※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に迎えに行くのが16時半ごろで帰ってきたら17時ごろなのですがお…

保育園に迎えに行くのが16時半ごろで帰ってきたら17時ごろなのですがお腹が空いているのか夜ご飯の準備中に機嫌が悪くなります、、今は赤ちゃん煎餅で待ってもらってますが最近は煎餅も嫌がるようになってしまいました😭
夜ご飯準備中になにか食べさせるなら何にしますか?

コメント

ゆうママ

おにぎり作って食べてもらってました!夜ご飯をあまり食べなくてもおにぎり食べたからいいかなって思って、、、

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
ココナッツサブレあげてます👶🏻

mamari🔰

おにぎり🍙が多いです!
作り置きの副菜がある時はそれをあげる時もあります☺️

はじめてのママリ🔰

娘も同じ感じでした💦
ミニトマトを切って出したり、もやしのナムルなど早めに出来るものをサッと作ってあげてました。本当にすぐ食べたいって時はバナナやスティックの野菜ゼリーあげたりしてました。

はじめてのママリ🔰

息子だけじゃないんだと安心しました😭😭みなさんコメントありがとうございます!!
お菓子大好き息子なのでどうしようか迷ってましたがご飯系をあげてみようかなーと思いました!🍙ありがとうございます!!!