その他の疑問 幼稚園の口座振替の銀行が幼稚園から指定された銀行で上の子の時に開設… 幼稚園の口座振替の銀行が幼稚園から指定された銀行で 上の子の時に開設して 来年下の子が入園でアプリで学費口座振替の手続きで出来るらしくて やってから気づいたのですか 引越して住所変わったのですが 銀行で登録した住所を変更するの忘れてて 新しい住所で登録してしまったのですがやばいですかね?? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り アプリ 幼稚園 学費 上の子 入園 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 銀行側で気づいて必要な手続きの仕方教えてくれると思うので、そんなに心配いらないと思いますよ😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント