保育士さんでアルミホイルを使ったステンドガラス風製作したことあるか…
保育士さんでアルミホイルを使ったステンドガラス風製作したことあるかたいますか?
この塗り絵でやりたいのですが、ガラス風の線ってどんな感じで描きましたか?
- はじめてのママリ🔰
保育士さんでアルミホイルを使ったステンドガラス風製作したことあるかたいますか?
この塗り絵でやりたいのですが、ガラス風の線ってどんな感じで描きましたか?
「保育士」に関する質問
旦那の男友達と奥さん(保育士、年上)が ベビーを連れて遊びに来ました。 私と奥さんだけ、初対面です。 私の赤ちゃんを、奥さんが抱っこして 高い高いをして、上に放り投げてはキャッチして ビックリしました😱💦 乱暴に…
保育士さん、1年目の時は体調崩したりなどありましたか?💦 保育補助のような仕事を始めましたが、お預かりしているお子さんから何かしらの菌を毎回もらってしまうようで…。出勤するたびに病院通いです😮💨 これからイン…
保育園、4月入園のための申し込みが済みました。 今は連続で育休を取り、2人とも自宅保育ですが 春から2人とも保育園(予定)です。 今日第二希望の保育園の見学に行ってきました! ほんの少しだけ娘も在園児さんと一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント