※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自宅の暖房器具何使ってますか?エアコンのみしかないのですが、1台だと…

自宅の暖房器具何使ってますか??

エアコンのみしかないのですが、1台だとなかなか賄えずサブの暖房器具を検討中です。
子供が触る危険性もありどれにしたら良いか…
使用していないベビーサークルがあるので暖房器具を囲もうかと思っています。

みなさん何を使用されているか教えてください🥹🥹

コメント

🧸𖤣𖥧

エアコン以外には
ホットカーペット、コタツ
脱衣所に赤外線のヒーターがあります💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こたつはお子さんも入りますか??3歳だともう座って入れるのですかね😌

• 21分前
ママリ

ダイキンのセラムヒート使ってます。
エアコンない6畳の部屋用に使ってますが普通に過ごせてました!✨じんわり温めてくれる感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セラムヒート調べてきました!まさかに遠赤外線のヒーターを検討していまして!!
    部屋全体もエアコンなしで温まる感じですか??

• 18分前
はじめてのママリ🔰

シロカの暖房器具かるポカが支援センターにあったの見てお家にも買いました!!温風が出ないのと、電熱のところがコーデュロイ?ベロア?みたいな素材になってて 直接触っちゃっても熱くなくて 支援センターでもそのままおいてました! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルヒーターのような感じなんですかね🤔🤔温風がでないのは安全ですし乾燥もしにくくてメリット多いですね!!エアコンなしでかるポカのみで暖まりますか?

• 15分前
とんとんトマトちゃん🍅

こたつとガスヒーター使ってます。
ヒーターは触らないようにヒーターガード設置しています。
去年はコードとかで遊んだりすることも考えてこたつ出しませんでしたが今年は大丈夫みたいなので使ってます☺️
ちなみにエアコンは冬場はほとんど使ってないです。乾燥でよく喉を痛めるので…💦
寝る時は湯たんぽです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンすぐ乾燥しますよね…加湿器を置くにも場所がなくて子に触られそうだしうちもなるべくエアコンはつけたくないなーと思ってて🥹

• 13分前
はじめてのママリ🔰

エアコン、コタツ、デロンギ使ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デロンギ何帖の部屋で使われてますか?🥹

• 12分前