コメント
はじめてのママリ🔰
長野県は海無し県なので海鮮求めるナシかなと思いました。
赤西貝だと北陸(石川県が有名)が有名なので、記載外ですが良いのでは?と思いました。北陸は漁業が盛んで海老も蟹も有名です。
北陸は遠すぎる‥なら、新潟でも良いのでは?
ちなみに、
石川県だと金沢の近江町市場が食べ歩きできます!海鮮だけでなくフルーツとかもあります。食べ歩きだけでなく、回転寿司等のイートインのお店もあります。
はじめてのママリ🔰
長野県は海無し県なので海鮮求めるナシかなと思いました。
赤西貝だと北陸(石川県が有名)が有名なので、記載外ですが良いのでは?と思いました。北陸は漁業が盛んで海老も蟹も有名です。
北陸は遠すぎる‥なら、新潟でも良いのでは?
ちなみに、
石川県だと金沢の近江町市場が食べ歩きできます!海鮮だけでなくフルーツとかもあります。食べ歩きだけでなく、回転寿司等のイートインのお店もあります。
「旅行」に関する質問
1月に1歳になる赤ちゃんがいます!実母が誕生日プレゼントは福岡旅行に連れて行く!と言っており、出産祝いも旅行でした。赤ちゃんへのプレゼントというよりは自分が赤ちゃんに会いたいだけ(普段は家に呼びませんし帰省も…
従兄弟が小学校の先生をしています たまたま今年からうちの子が通う学校に異動してきました 来週、日帰りですが家族で遠出の予定で 学校をお休みさせます。 それを知った従兄弟から連絡が来て 「ばかなの?」「何で学…
友達の旦那さんが鬱病と診断書を貰ったらしいのですが、家族で旅行に行ったり、旦那さんは休職してる間毎日ジムに通ってるらしいです。 聞いてる限り躁鬱でも無さそうで気分も安定していて、休職してるので家事はほぼ全部…
お出かけ人気の質問ランキング
みこママ
うわぁぁぁ、有益な情報ありがとうございます🥺✨
私の母は、関西にいるのですが
私が今離れて茨城にいまして
どちらか近い方に集合して向かおうと思ってました😂
石川県行ったことないので是非調べて行ってみます(っ ॑꒳ ॑c)
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
石川だとヒカキンが復興支援で旅行動画あげてます!有名どころは大体抑えられると思います😊
茶屋街もあって、古き良き街並みです!
金箔も有名なので縁起も良いのでは?(金箔ソフトクリームとかあります)