自転車でお子さんを送迎されている方、冬の雨の日は手元濡れて寒いです…
自転車でお子さんを送迎されている方、冬の雨の日は手元濡れて寒いですよね🥶?
どんな対策されていますか?
- はじめてのママリ🔰
みこママ
バイクとかに使う防水の手差し付けてます
子供は手袋&毛布ですね
咲や
子供はレインカバーと自転車用ポンチョ
私は濡れても大丈夫な手袋つけています
あんこ
ハンドルカバーつけてます
。
ボアが取り外し可能なタイプなので、秋冬はボアを内蔵してます。
自転車でお子さんを送迎されている方、冬の雨の日は手元濡れて寒いですよね🥶?
どんな対策されていますか?
みこママ
バイクとかに使う防水の手差し付けてます
子供は手袋&毛布ですね
咲や
子供はレインカバーと自転車用ポンチョ
私は濡れても大丈夫な手袋つけています
あんこ
ハンドルカバーつけてます
。
ボアが取り外し可能なタイプなので、秋冬はボアを内蔵してます。
「自転車」に関する質問
4歳の息子がよく癇癪を起こすのですが どのように対応するのがよいでしょうか。 たとえば ①タブレットに難しいゲームを 自分でダウンロードしては上手くできなくて 癇癪 (算数のアプリや大人がやっても難しい知育ゲーム…
自転車がパンクしてお店に持って行ったときって ここがパンクしてます!や、タイヤのこの部分がダメになってるのでタイヤごと変えます!などの説明はあるものですか??
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00~17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず土曜日出勤あり。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント