はじめてのママリ🔰
みのりクリニックとたかしまファミリークリニックで打ってもらっています。
どちらも上手に子どもを落ち着かせて打ってくれます。
退会ユーザー
わかばこどもクリニックで打ってもらってますよ♪( ´θ`)ノ
はじめてのママリ🔰
のびしろクリニックで打ってます☺️
時間指定で事前に予約できるので待つことも少なくて先生も優しく、院内も綺麗でおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
みのりクリニックとたかしまファミリークリニックで打ってもらっています。
どちらも上手に子どもを落ち着かせて打ってくれます。
退会ユーザー
わかばこどもクリニックで打ってもらってますよ♪( ´θ`)ノ
はじめてのママリ🔰
のびしろクリニックで打ってます☺️
時間指定で事前に予約できるので待つことも少なくて先生も優しく、院内も綺麗でおすすめです💕
「予防接種」に関する質問
熱はなくても鼻水と咳が出てたらインフルエンザの予防接種って受けられないでしょうか? 元々アレルギー持ちで耳鼻科受診したらアレルギー症状で鼻水と咳が出ると言われました。
学級閉鎖あけてインフルらしき発熱39.4🙄 夜受診してこよう、、 まだ予防接種してない、、 そして6連休明け出勤しようとした矢先🫠 人がいるところには行ってないのに、、 小学校って登校許可書みたいなの書いてもらうんで…
インフルエンザの予防接種2回目です。 一回目を2週間前に打った直後ぐらいから 4歳が鼻水、現在も鼻詰まりがある 8ヶ月も鼻水、現在も1日に何度か鼻垂れる感じ があります。 この状態で2回目打ってもいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント