はじめてのママリ🔰
みのりクリニックとたかしまファミリークリニックで打ってもらっています。
どちらも上手に子どもを落ち着かせて打ってくれます。
退会ユーザー
わかばこどもクリニックで打ってもらってますよ♪( ´θ`)ノ
はじめてのママリ🔰
のびしろクリニックで打ってます☺️
時間指定で事前に予約できるので待つことも少なくて先生も優しく、院内も綺麗でおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
みのりクリニックとたかしまファミリークリニックで打ってもらっています。
どちらも上手に子どもを落ち着かせて打ってくれます。
退会ユーザー
わかばこどもクリニックで打ってもらってますよ♪( ´θ`)ノ
はじめてのママリ🔰
のびしろクリニックで打ってます☺️
時間指定で事前に予約できるので待つことも少なくて先生も優しく、院内も綺麗でおすすめです💕
「予防接種」に関する質問
今日午後から初めての予防接種です👶🏻 ロタってお腹空かせて飲ませたほうがいいんでしたっけ?💦 それとも授乳してから行く方がいいんでしょうか😵💫 母乳なので調整はどうにでもできます!笑 上の子のときのことはすっか…
予防接種について、批判な意見ではなく助言をお願いします。 予防接種いくつも打っていません。 自分がtdhaがあり診断を受けたのも最近です。 管理がとっても苦手で旦那は仕事忙しくてお手伝いはしません。 予防接種の相…
一歳を迎えて接種する予防接種💉 病院で予約を取ろうと思って改めて確認したら、5種・小児肺炎・MR混合・水疱瘡の4本もある…! 同時接種可能らしいですが、みなさん同時接種させましたか?4本も打つの!?と親の方が震えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント