みみみ̯ꪔ̤̮
私の所属してるコールセンターが在宅受電もやってますꪔ̤̮
あくまで聞いた話ですが…
①タウンワークとか掲載してます
②首都圏で1400〜1600くらい
③パソコンに監視機能がついていたり、何もキーボードを触らずに5分経つと自動で離席扱いになったりと少しやりにくさはあるかなと思いました。
みみみ̯ꪔ̤̮
私の所属してるコールセンターが在宅受電もやってますꪔ̤̮
あくまで聞いた話ですが…
①タウンワークとか掲載してます
②首都圏で1400〜1600くらい
③パソコンに監視機能がついていたり、何もキーボードを触らずに5分経つと自動で離席扱いになったりと少しやりにくさはあるかなと思いました。
「求人」に関する質問
仕事でパートを始めようと求人を見るとき、 トイレの行きやすさを考えて候補を決める方いますか? 私がすごくトイレのことを心配してしまい、この仕事内容だと好きな時にトイレ行けないだろうなとか考えてしまいます😂 同…
今の職場で働き続けることを迷っています🫤 パートで働いて2ヶ月ほどです。 今まで同じ職種で働いてきており、座って事務をしながらお客様が来たら接客をする仕事をしてきました。 今働いている会社は主に立って接客の部…
9月に部署異動をしました。 3人目の妊活をしていましたが、なかなか授かれずにいたところ、今回の異動話がありました。今までは土日祝関係なく仕事でしたが、異動すれば土日祝休みの平日のみ勤務になるため今後のことも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント