聖隷浜松病院の面会について、1日1回のみの制限でしょうか。両親と夫が別々の時間に面会できるか知りたいです。また、面会時間が厳密に15分でないと注意されるかどうかも教えてください。入院準備におすすめのものがあれば知りたいです。
聖隷浜松病院の面会について教えてください。
来月出産予定(無痛・大部屋)です。
面会について「1回15分、2人まで。大部屋の場合はデイルームにて」という内容で掲示されているのですが、これは1日一度だけなのでしょうか?
例えば、両親が午前中に面会に来た場合は夫はその日の午後などに面会することは出来ないのでしょうか?
また、厳密に15分測っていないと注意があったりしますか?
簡単に20.30分経ってしまうのではないかな…と思ってしまいます。
※補足で入院に向けて準備しておいて良かったものがあれば教えてください😌(総合病院ならではのものがあれば)
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
りんご
産科病棟がどうかは分からないですが、去年違う病棟に入院した時は1回15分2人までを守ってくれれば午前と午後に違う人が来ても大丈夫って言われました。
15分は特に計ってる感じじゃなかったと思います🤔
来てる人がそろそろ15分だから帰るねって感じでした。
もしかしたら産科病棟の方が厳しいかもしれないので参考までに🙇♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
2回面会でも大丈夫そうですね!
貴重な意見ありがとうございます。参考にさせてください☺️