お仕事 来月の20日で①パートを辞める予定でいます。締め日が毎月20日で給料日は… 来月の20日で①パートを辞める予定でいます。 締め日が毎月20日で給料日は当月28日になります。 今まで掛け持ちをしていて、そこは(②パート)9月で退職しました。 来年の2月に確定申告を自分でしますが、今就活していて、もし1月中に転職先が決まった場合パート先①②の源泉徴収票は提出しますか?? 詳しい方いましたら教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:11月20日 お気に入り パート 確定申告 転職 退職 給料 源泉徴収 まいめろ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント