はじめてのママリ
辞める事はできませんか?

3児ママ
辞めるならパワハラを受けたことを本社に伝えた方がスッキリするかもです😢伝えるのも相当な勇気が入りますが…😔私も最近パワハラいじめに会い転職しました😭
はじめてのママリ
辞める事はできませんか?
3児ママ
辞めるならパワハラを受けたことを本社に伝えた方がスッキリするかもです😢伝えるのも相当な勇気が入りますが…😔私も最近パワハラいじめに会い転職しました😭
「上司」に関する質問
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
明日上司が誕生日です🤨 もう1人の社員、私、上司の3人で働いているのですが もう1人の子はクッキーを用意しているそうで 私はどうしようか...とこんなギリギリに考えています笑 なにか、いい案ありますでしょうか笑😆
今月10年在籍した会社を退職予定です。(正社員時短勤務) 激励欲しいです🤣 退職理由 ・10年在籍しても、給料が上がらない。フルタイムで働いても20万いかない。 ・社長が寝てるか足を机にあげている。 ・社長のお気に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント