はじめてのママリ🔰
年明けにならないと無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
会社によっては請求しないと送ってこないところもあります😭
大きい会社だと止めて次のお給料が入った後に送られてくるパターンが多いと思うので、もう4ヶ月経ってるとなると、送られてこない可能性が高いかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
辞めてから最後の給与振り込みのタイミングで送られてくるパターンが多かったです💡遅くなってるだけなら4ヶ月は経ちすぎなので、必要なら連絡するしかないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
年明けにならないと無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
会社によっては請求しないと送ってこないところもあります😭
大きい会社だと止めて次のお給料が入った後に送られてくるパターンが多いと思うので、もう4ヶ月経ってるとなると、送られてこない可能性が高いかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
辞めてから最後の給与振り込みのタイミングで送られてくるパターンが多かったです💡遅くなってるだけなら4ヶ月は経ちすぎなので、必要なら連絡するしかないかもですね💦
「パート」に関する質問
パートが続きません。 今回も人間関係で1年で辞めます。 おばちゃん達の陰口悪口、社員の罵声などで… なんか私自身がダメなのかな… なんで続けないだろうとも思うし、仕事もできないので、何で1年いてと思われてると思い…
アパートに入居申請して審査通過後に キャンセルすることは可能なんでしょうか? 不動産によって違いますか?? 友人家族なのですが、理由は人気物件だったので内覧前に申請したけどいざ内覧すると違ったらしいです!
初めてで分からないので教えてください。 年末調整書類についてお聞きしたいのですが… 10月までパートとして働いており、11月から正社員として働いております。(今は試用期間で時給制ですが) 年末調整の書類において、旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント