お仕事 初めてで分からないので教えてください。年末調整書類についてお聞きし… 初めてで分からないので教えてください。 年末調整書類についてお聞きしたいのですが… 10月までパートとして働いており、11月から正社員として働いております。(今は試用期間で時給制ですが) 年末調整の書類において、旦那の方に子供は扶養に入っている為、私の方の給与所得者の扶養控除等申告書の配偶者の有無は無しで良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パート 年末調整 正社員 扶養控除 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント きなこもち 配偶者は有、扶養親族欄は無しになるかと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント