※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メンエスで働いたことある方いますか?実際どんなことをするのでしょうか…

メンエスで働いたことある方いますか?

実際どんなことをするのでしょうか💦

夫が何度か行っていたのでどんなことするのかお伺いしたいです🙇🏻‍♂️

コメント

みなみ

友人が働いています。正直お店によりますが、マッサージのみで終わることはほぼなく、お触りは暗黙の了解、女の子次第で抜き(下品な表現ですみません)あるそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手で抜いてもらったといいますが、掲示板見ると本番ありとかも書いてあって、真相は不明です…
    キスなどもありますよね🙃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夫の友達が頻繁に行ってますが、
交渉して本番までやってるそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本番ありのところもありすよね💦
    裏引きしているようなのも見かけますし、結局は風俗と同じですよね💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友達は
    本番なしの所で交渉して必ずやってるっぽいです。

だから多分巨根なんじゃ?とか夫界隈の人は言ってます。(確認したことないので真実はわかりません、本人は巨根ではないと言ってます笑)
    親が金持ちなのでもしかしたら大金渡してるのかもしれないし真相は闇です🙂‍↕️

• 1時間前