産婦人科・小児科 赤ちゃんがNICUに入院したのですが、、、もし仮に退院できたとしても、… 赤ちゃんがNICUに入院したのですが、、、 もし仮に退院できたとしても、保険証と医療助成の受給者証が間に合いそうにないです。 一旦全額負担して、後で帰ってくるのはわかるのですが、 NICUは1日どれくらいの費用がかかるのでしょうか、、、 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 赤ちゃん NICU 保険証 u(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 保険証・医療証が出来上がるまで会計保留にしてもらうると思うのですが、聞いてみるのがいいと思います!NICUだと一日10万程度と聞くので額が額なので待ってくれるところが多いと思います💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント