家族・旦那 言っても言っても何もやらない旦那今日なんて私は仕事、旦那は休みだっ… 言っても言っても何もやらない旦那 今日なんて私は仕事、旦那は休みだったのに 本当に何もしてなかった 私が不機嫌に片付けてると 「寝てたんだからしょうがないだろ💢💢」 と何故か逆ギレ おかしくない? なんでこんな思いしなきゃいけないの? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 片付け ママリ (8歳, 12歳) コメント ワンワン 旦那さんの言い方!イラっとしました💦いくら疲れて寝てたとしても、言い方ですよね! 同じ事仕返したくなる笑 2時間前 ママリ コメントありがとうございます。 いつもバカみたいに寝るんです😫 私が休みの日に寝てて家事してなかった事ある?って感じですよ😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
いつもバカみたいに寝るんです😫
私が休みの日に寝てて家事してなかった事ある?って感じですよ😇