私と母がラインで旦那の愚痴を言っているトークを旦那に見られました。…
私と母がラインで旦那の愚痴を言っているトークを旦那に見られました。
そんな経験された方いますか?!
母と旦那は気まずくなりましたか?笑笑
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
義理姉とのLINEですが見られて夫婦関係も悪くなりました笑
私と母がラインで旦那の愚痴を言っているトークを旦那に見られました。
そんな経験された方いますか?!
母と旦那は気まずくなりましたか?笑笑
はじめてのママリ🔰
義理姉とのLINEですが見られて夫婦関係も悪くなりました笑
「旦那」に関する質問
小学生の子が帰ってくるのと合わせて仕事をセーブしたいと思うと一日5時間しか働けず(8:30〜14:30)、そうすると手取り月10万円ほどにしかならなそう😨 世のパートの奥様方は、この給料でもやっていける給料の旦那って事…
1番上の子が旦那よりお父さんな事ってありますよね?🥺🥺 9歳の我が子、0歳の妹にメロメロで… 私は何も言ってないのに泣いていたらオムツ見てくれたり、ミルクの時はガーゼとってくれたり…
旦那がインスタで趣味のアカウントを作ってました😂 本人に見つけた事知らせますか?笑 鍵がついているのでこっそり見ることはできません。 ちなみに車のアカウント作ってました😂 くだらない質問すみません🥹🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント