雑談・つぶやき お医者さんごっことかおままごととかお遊戯会の劇とかわたしはやりたく… お医者さんごっことかおままごととか お遊戯会の劇とかわたしはやりたくないんだよー 33歳がやったって面白くないんだよー 誘ってこないでおくれ。保育園で存分にやってきておくれ。家ではおとなしくしておくれ。 はいそんなの無理だよね😇 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 保育園 3歳 ままごと はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります😂 今は下の子が1歳になって、こちら側の話が少し理解できるようになってきて、私の代わりに下の子が患者さん役になったりして遊んでます♪ 11月20日 はじめてのママリ🔰 いいですねー♪はやく姉妹で遊んで欲しいです😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですねー♪はやく姉妹で遊んで欲しいです😂