家事・料理 皆さんなら何個ずつ買うか教えてください4人家族で1人は赤ちゃんの家族… 皆さんなら何個ずつ買うか教えてください 4人家族で1人は赤ちゃんの家族へのお土産です。 ・小ぶりのシュークリーム、消費期限当日 ・スイートポテト、消費期限3日 それぞれ何個ずつ買いますか?これを買うのは決定なので違うものという意見はなしでお願いします。 もしくはそれぞれではなく片方を何個という回答でもいいです。理由もそえていただけると参考になります! 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 赤ちゃん 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 私だったらそれぞれ3つずつにします😊まだ赤ちゃんなら食べない前提でもいいかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 シュークリーム3つ スイートポテト3つ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント