コメント

退会ユーザー
犬では無いけど猫と小動物飼ってて、X(Twitter)やInstagramでペット垢作って同じくペット飼ってる人と繋がるのが1番いいなって思いました。同じ手術した人から話聞けたり、金額の詳細とか保険のこととか聞けたり、SNS凄いって本気で思いました😂ペットの記録としても使えますしね笑
退会ユーザー
犬では無いけど猫と小動物飼ってて、X(Twitter)やInstagramでペット垢作って同じくペット飼ってる人と繋がるのが1番いいなって思いました。同じ手術した人から話聞けたり、金額の詳細とか保険のこととか聞けたり、SNS凄いって本気で思いました😂ペットの記録としても使えますしね笑
「家族・旦那」に関する質問
主人の妹の娘(姪)の誕生日が27日だったので誕プレとゼリー詰め合わせを27日に着くように送りましたが一切LINEなし。届いたやお礼のLINEもなし。私は嫌われてるんでしょうか。ガッカリです
何するにも義両親には「お前ら大丈夫か?」と心配されるのに疲れた。 昨日も花火見に行く(会場からは離れた場所から)と言っても 「まさか赤ちゃん一緒に行くとか言わんやろうな?」「大丈夫かお前らは」と言われ。短時間で暑さ…
前回の続きです。 義姉に嫌味を言われたストレスで吐血までしました。後期つわりで吐くとかはなかったのに急に吐いちゃって永遠に涙が止まらなくて視界に虫みたいなのが視えるくらい辛くて、だけど、旦那に義姉に言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより。
あああ!確かに良いですね😳😳😳😳😳😳
たくさん垢作りますwww