コメント
ママリ
犬では無いけど猫と小動物飼ってて、X(Twitter)やInstagramでペット垢作って同じくペット飼ってる人と繋がるのが1番いいなって思いました。同じ手術した人から話聞けたり、金額の詳細とか保険のこととか聞けたり、SNS凄いって本気で思いました😂ペットの記録としても使えますしね笑
ママリ
犬では無いけど猫と小動物飼ってて、X(Twitter)やInstagramでペット垢作って同じくペット飼ってる人と繋がるのが1番いいなって思いました。同じ手術した人から話聞けたり、金額の詳細とか保険のこととか聞けたり、SNS凄いって本気で思いました😂ペットの記録としても使えますしね笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんが今日飲み会あるかどうかまだわからないと言って仕事に行ったら、後から 今日飲み会あるか、ないかの連絡はマストですか? それとも連絡がなかったら、あー飲み会あったんだなー って怒りの感情なく…
パパっ子 2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦那に息子の面倒を見てもらっていました🙌 非常にありがたく助かったのですが、、、 今現在パパっ子が凄くなりました😂 旦那曰く、 保育園の送りの…
「これから家建てる予定だし家計締めてこう」って私たちには言うくせに、自分は外食三昧なの、たとえ仕事絡みとはいえモヤるな〜…。 旦那がいない日でも、どんなに疲れててもテイクアウトも惣菜も買わずに家で作って食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより。
あああ!確かに良いですね😳😳😳😳😳😳
たくさん垢作りますwww