妊活 移植後(7日目)の妊娠判定でhcg20のため再判定になりました😢着床はしてる… 移植後(7日目)の妊娠判定でhcg20のため再判定になりました😢 着床はしてるけどこのまま妊娠する確率は20%とのこと。 薬を継続して週明けに再判定になり結果を聞くまでは希望を捨てたくないので、数値低くても妊娠できたよって方いたらお話聞かせていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 着床 妊娠 はむすけ🐹(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg30で、だめだった知人と、hcg50くらいで妊娠継続できた知人がいます‼️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント