妊活 hcg注射を打ったらどれくらいで抜けますか?現在高温期7日目で排卵検査薬… hcg注射を打ったらどれくらいで抜けますか? 現在高温期7日目で排卵検査薬でのフライングをしたのですが、強陽性でまだ抜け切ってないのかな?と疑問です、、 最終更新:38分前 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 陽性 高温期7日目 かえる(4歳1ヶ月) コメント maimai hcgを打ってから私は10日くらいは反応が出ていました。 ただ、排卵検査薬なのでなんとも言えないと思います。 1時間前 かえる そうですよね😂 排卵検査薬するくらいならケチらず妊娠検査薬すればいい事なのに真っ白見るのが怖くて🥲 ちなみに妊娠検査薬のフライングはされたことありますか❓ 58分前 maimai フライングしまくってましたよ😂❤️ それこそhcg打った時はどのくらいで消えるのか2日おきとかにしてました! 48分前 かえる えええ!強者すぎます!!!🫣笑 そのくらいのスタンスの方が逆にいいんですかね😂👍🎀 高温期10日目になったら妊娠検査薬してみようかと思います、、、 46分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
そうですよね😂
排卵検査薬するくらいならケチらず妊娠検査薬すればいい事なのに真っ白見るのが怖くて🥲
ちなみに妊娠検査薬のフライングはされたことありますか❓
maimai
フライングしまくってましたよ😂❤️
それこそhcg打った時はどのくらいで消えるのか2日おきとかにしてました!
かえる
えええ!強者すぎます!!!🫣笑
そのくらいのスタンスの方が逆にいいんですかね😂👍🎀
高温期10日目になったら妊娠検査薬してみようかと思います、、、