りりり
休みあわせて子供が学校に行ってる間にしてます👍✨
はじめてのママリ🔰
6歳の娘ですら気まずいです笑
私が在宅で日中いる、夫が平日休みなので家の中で2人しかいないときにしてます笑
わんわんお!
平日休みが合う時の日中と、夜は23時以降にしてます!
はじめてのママリ🔰
どの部屋でするんですか?
ママリ
みんな別部屋なので
夜中にしますよー。それか学校で
居ない日中に🫶
全く声発しないので大丈夫です🙆♀️
りりり
休みあわせて子供が学校に行ってる間にしてます👍✨
はじめてのママリ🔰
6歳の娘ですら気まずいです笑
私が在宅で日中いる、夫が平日休みなので家の中で2人しかいないときにしてます笑
わんわんお!
平日休みが合う時の日中と、夜は23時以降にしてます!
はじめてのママリ🔰
どの部屋でするんですか?
ママリ
みんな別部屋なので
夜中にしますよー。それか学校で
居ない日中に🫶
全く声発しないので大丈夫です🙆♀️
「夫婦生活」に関する質問
旦那の不倫を疑ってしまいます。 証拠があるわけではありません。 完全レスで、子ども1人いますが全てシリンジです。 今も2人目妊活中ですが全てシリンジ、付き合って9年ですが夫婦生活は6年くらいありません。。 いつ…
28歳、1人目妊活中です。 子宮内膜症初期と生理痛が酷かったので長年低容量ピルを服用していましたが、妊活を始めるために今年の1月からピルを中止しました。ピルを中止して早い人で1ヶ月、3ヶ月経過すると通常通り排卵す…
タイミング法で18日夕方HCG注射打ち18日に夫婦生活してくださいと言われたのですが結局その日はタイミング取れなかったのですが19日にタイミングとっても遅いですか? 16日排卵予定 →排卵✖️ →18日HCG注射 14.17タイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント