雑談・つぶやき うーん?クックパッドの料理久々に様子おかしいのできたぞ?🫠笑 うーん? クックパッドの料理久々に様子おかしいのできたぞ?🫠笑 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 料理 クックパッド ちょびすけ(8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えっ、どんな料理か気になります🤣🤣 11月20日 ちょびすけ いやぁお恥ずかしい🤭🤭 白菜と豚肉と春雨の炒め物?を作ったんですが、水分多すぎて煮物になりました😂 レシピでは水を足してたんですが、その前から既に白菜の水分もりもりだったので水足さなくても煮物に😂😂 11月20日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あ〜そういうことありますよね🤣 私も思ったより水分出たり、逆に煮詰まって汁少ないとかあります笑 クックパッドとかYouTubeのレシピって、野菜の大きさとか色々違うし全く同じものは無理だと思ってます🥺 11月20日 ちょびすけ 水分をとばしますって工程苦手で😂 いつまでたっても水分とばないじゃん!って諦めてそのまま完成に持ち込みます🥹笑 たしかに🥹 分量通りで作ったこと無いです😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
いやぁお恥ずかしい🤭🤭
白菜と豚肉と春雨の炒め物?を作ったんですが、水分多すぎて煮物になりました😂
レシピでは水を足してたんですが、その前から既に白菜の水分もりもりだったので水足さなくても煮物に😂😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あ〜そういうことありますよね🤣
私も思ったより水分出たり、逆に煮詰まって汁少ないとかあります笑
クックパッドとかYouTubeのレシピって、野菜の大きさとか色々違うし全く同じものは無理だと思ってます🥺
ちょびすけ
水分をとばしますって工程苦手で😂
いつまでたっても水分とばないじゃん!って諦めてそのまま完成に持ち込みます🥹笑
たしかに🥹
分量通りで作ったこと無いです😂