ココロ・悩み 幼稚園で色々あり苦手意識があるのをひたすら隠して付き合っている相手… 幼稚園で色々あり苦手意識があるのをひたすら隠して付き合っている相手から誘われ、どうにも断れない状況でものすごく憂鬱です😅嫌われる勇気も無いし子どもが大きくなるまでの我慢と思って耐えますが、同じような方いますか😭?小学校に上がれば付き合い減りますかね😭お向かいさんなので完全に関係経つのは難しいです😭 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 幼稚園 小学校 憂鬱 はじめてのママリ コメント ぱん お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦 11月20日 はじめてのママリ そうなんですよね😭子どもはケロっとしてるので元通りですが親がメンタル食らってて🙏💦なんとか前向きに頑張ります💪 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね😭子どもはケロっとしてるので元通りですが親がメンタル食らってて🙏💦なんとか前向きに頑張ります💪