コメント
ぱん
お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦
ぱん
お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦
「憂鬱」に関する質問
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
3歳の娘に「ママ帰ってこない方よかった」と言われて心がポッキリ折れています。どうしたら立ち直れますか 来月4歳になる娘。 専業なので自宅保育です。 昨日のことですが、私が友人と予定があり久しぶりのソロでお出か…
おーっと!長男の春休み21日間もあるぞ🌸 ご飯のこと考えたら今から憂鬱🥲 旦那も激務だしな、、、 みなさんの幼稚園はいつから春休み開始で、 いつから始業式ですか〜??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね😭子どもはケロっとしてるので元通りですが親がメンタル食らってて🙏💦なんとか前向きに頑張ります💪