コメント

ぱん
お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦
ぱん
お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦
「憂鬱」に関する質問
子どもっぽいとわかってるんですが、 すごいもやもやします… 結婚して10年目です。子どもがいます。 旦那がいま出張に行っています。 ほぼ連絡もなく… 最初はビデオ通話してくれたりしてましたが、 少しケンカになり、 …
2歳3ヶ月と生後2ヶ月の子が居ます 前々から思っていましたが育児に向いておらず 下の子はとにかく可愛いのですが、 上の子に当たってしまいます… イヤイヤ期がすごく着替え歯磨きドライヤー すべてがストレスで、内心め…
働いてる上司が原因で辞めると言っても過言ではないです。 7月いっぱいで辞めるつもりなのですが、なんといって辞めればいいでしょうか。 資格を取るために辞めると言いたいところですが、それでOKだしてくれるでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね😭子どもはケロっとしてるので元通りですが親がメンタル食らってて🙏💦なんとか前向きに頑張ります💪