コメント

ぱん
お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦
ぱん
お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦
「憂鬱」に関する質問
愚痴です。 えー?!とかなんで?!とかわかるー!とか コメントくれると嬉しいです。 来月、育休から復帰するAさん。 新採のときに指導員してたこともあって お子さん生まれておうちにお祝いに行ったり それなりの付き…
マッチングアプリについて 最近始めたのですが、何人かの方とやりとりをしています。 考えすぎてしまって、あっちの人と距離を縮めるべきかこっちの人と、、、と悩んで憂鬱になってきました。なんだか二股しているような…
今日仕事中に、自分がミスをしてしまったことに気が付きました。 いくら新人とはいえ、自分でもありえないと思うようなひどいミスです。 自分でメモした数字と全然違う数字を入力してしまっていて、立ち直れません。 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね😭子どもはケロっとしてるので元通りですが親がメンタル食らってて🙏💦なんとか前向きに頑張ります💪