コメント
ぱん
お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦
ぱん
お向かいさんとはキツイですね😭💦どうしても断れない場合はひとまず決行するかな😭💦居留守とか使えないですしね😭💦
「憂鬱」に関する質問
生後8ヶ月の娘を育ててます! 離乳食、全然食べてくれません😭😭 離乳食の時間が毎日憂鬱で嫌になります😖😖 1日ぐらい離乳食おやすみしてもいいかな?って思う今日この頃…💦💦 みなさんはどうしてますか?
うんちの替え方についてです。 10ヶ月の男の子です。 うんちを替える時に、仰向けになってくれなくて 紙パンツ持たしてみたり玩具持たせてみたりと 今までは何かを持たせると大人しく仰向けになってくれてたのですが 最…
ミルクを与える量がわかりません🥲 生後28日です。 完ミ寄りの混合で育てています。 2週間検診で 体重が69g/日増えているため、ミルクを半分量にするように指導されてしまいました。 100mlを飲んでも2時間から2時間3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね😭子どもはケロっとしてるので元通りですが親がメンタル食らってて🙏💦なんとか前向きに頑張ります💪