コメント

はじめてのママリ🔰
私も喫煙者でした!
妊活の相談に行った時に
『検査して問題ないのに妊娠しないってなったらタバコが原因になるかもしれません』って先生から言われました。
そこから本数を減らすようにして妊娠出来ました。
もちろん今は辞めています。
(陽性が出てから完全にやめました。)
喫煙してて良いことがないことなんて分かってるんですけどね、、何かきっかけがないと禁煙は中々難しかったです🤫
はじめてのママリ🔰
私も喫煙者でした!
妊活の相談に行った時に
『検査して問題ないのに妊娠しないってなったらタバコが原因になるかもしれません』って先生から言われました。
そこから本数を減らすようにして妊娠出来ました。
もちろん今は辞めています。
(陽性が出てから完全にやめました。)
喫煙してて良いことがないことなんて分かってるんですけどね、、何かきっかけがないと禁煙は中々難しかったです🤫
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
アドバイスありがとうございます😭😭
皆さん色々と努力されて今があるのですね😣
仰る通りダメだと分かっているのに辞められない自分にまたストレスがかかり、悪循環です。
もし万が一妊娠していたら、、と思ったり、赤ちゃんに影響があったらどうしようと不安にもなるのですが。。意思の弱さだと思います。頑張ります。。