ファッション・コスメ VIO医療脱毛の間隔について今、VIO医療脱毛が3回目まで終わっています。… VIO医療脱毛の間隔について 今、VIO医療脱毛が3回目まで終わっています。 4回目の予約を取りたいのですが、希望のサロンだと前回の施術から5ヶ月開いてしまいそうです。少し遠いサロンにすると前回から3ヶ月半空いた時に予約が取れそうです。 脱毛間隔が5ヶ月空くと効果など変わりますか? サロンからは3〜4ヶ月間隔がおすすめと言われています。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 脱毛 おすすめ サロン はじめてのママリ🔰 コメント ままり できれば毛が生え揃った方がいいので、間隔があく分には問題ないと思いますよ😌 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 近くのサロンで予約しようと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
近くのサロンで予約しようと思います。