※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居にテレビボードを置かない場合、録画機器やゲーム機はどこに収納すれば良いでしょうか。

家にテレビボードを置いていない方みえますか?💦
年明けに新居に入居するにあたって新しく家具を購入します。まだ子どもが1歳でよちよち歩きなので、ある程度大きくなるまでは家の家具を最小限にするつもりです。
そこでテレビボードも購入を迷っているのですが、置かない場合、録画機器やテレビゲーム機器など、テレビに繋いでおかないといけない物ってどこにしまっていますか?
テレビは壁付けで、周辺に造作棚などもありません。やはり何かしらテレビボードが必要になるでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビボード置いてないです!
録画は外付けSSD付けていて、ゲーム機器はやる時に設置して使っていないときは収納スペースにしまってます!
ゲームを頻繁にやるとかDVDを見るってなるとテレビボードあった方がいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    録画機器は何とかなりそうですが、夫が毎日ゲームする人で毎回接続するのは嫌とのことでした😢
    うちはテレビボードあった方が良さそうですね😣

• 11月22日