コメント

はじめてのママリ🔰
私も冷え性なんですが、まるでこたつソックスは全然意味なかったです😂
履いても足ずっと冷たかったです🥹
やっぱり電力に頼るしかないんだなーと実感したので、電気毛布や足用こたつがいいかと🥺💗
はじめてのママリ🔰
私も冷え性なんですが、まるでこたつソックスは全然意味なかったです😂
履いても足ずっと冷たかったです🥹
やっぱり電力に頼るしかないんだなーと実感したので、電気毛布や足用こたつがいいかと🥺💗
「こたつ」に関する質問
ダイニングテーブルかローテーブル(こたつ)、新居にどっちを置くか迷っています!どちらかにしたいです! 生後半年の子どもがいます。成長を見据えてどっちか決めたいので、小さいお子さんがいる方メリットデメリット…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
義母の言葉にモヤモヤしています。 現在、6ヶ月の息子がいて旦那の実家の敷地内に別棟で住んでいます。 義実家は家族で専業農家を営んでおり、私も結婚を機に退職して一緒に農家をやる予定です。 しかし先日、義母から…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
こたつソックス意味ないんですね😭高いのに😭
電力に頼ります!ありがとうございます😆