子育て・グッズ 離乳食 7倍がゆについて。いつも炊いたお米を使ってレンジで作ってるの… 離乳食 7倍がゆについて。 いつも炊いたお米を使ってレンジで作ってるのですが 食べる量も増えたので今日は炊飯器で 作ってみようかと思ってます。 炊飯器で作った場合もお粥モードで炊いたあと ブレンダーはしたほうが良いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 レンジ ブレンダー s chan(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し粒があっても食べれるようになってきているのならブレンダーしなくても大丈夫だと思います! うちは炊飯器で炊いたら、泡立て器でかき混ぜて少し潰してあげてます!簡単なのでおすすめです! 7時間前 s chan 教えてくださりありがとうございます!! 泡立て器でかき混ぜるの良いですね✨炊けたら少しむらしてから混ぜる感じでしょうか? 参考にさせてください💖💖 5時間前 はじめてのママリ🔰 炊けてすぐの時もあるし、うっかり時間経っちゃう時もありますが、どちらでも大丈夫です!うちは5倍がゆあげてるんですけど、同じやり方でいい感じです!程よく粒っぽいので頑張って口動かして食べてます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!!
泡立て器でかき混ぜるの良いですね✨炊けたら少しむらしてから混ぜる感じでしょうか?
参考にさせてください💖💖
はじめてのママリ🔰
炊けてすぐの時もあるし、うっかり時間経っちゃう時もありますが、どちらでも大丈夫です!うちは5倍がゆあげてるんですけど、同じやり方でいい感じです!程よく粒っぽいので頑張って口動かして食べてます!