家事・料理 ドラム式洗濯機の自動洗剤投入口あたりに黒カビが発生してしまいました😢… ドラム式洗濯機の自動洗剤投入口あたりに黒カビが発生してしまいました😢 洗剤タンクの洗浄ボタンはありますが、タンクではなく、その周辺とそこから洗濯機に続く奥にかけて黒カビが発生しています。ウェットティッシュや綿棒などでこすりできる限りは減りましたが、溝もあったり、手が届かなかったりしてまだ残っています。水が出てくるところも… この場所にカビキラーかけても大丈夫でしょうか? 衣類に黒カビがつくよりマシかなと思いつつまだ勇気が出ません💦 最終更新:11月20日 お気に入り 2 夫 洗剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント