妊娠16週でエコー検査の成長が少なく不安です。病院は問題ないと言いますが、心配です。お腹の大きさも気になります。検診が1ヶ月先で不安です。
現在妊娠16週で、1週間前の15週の時にエコー検査をした際にCRLが90.7mmで、1週間後の16週で測定したら91.3mmと、1週間で0.6mmしか成長していなかったのですが、これは大丈夫なのでしょうか…。病院からは、週数なりの大きさだから大丈夫と言われたのですが、今までの成長スピードは、もう少しありましたし妊娠中期に入り、もう少し多く成長していくものだと考えていたので心配で…。
お腹も、ここ最近あまり大きくならないような気がしてて、検診が1ヶ月先なので不安でして😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷにか
その頃CRL測ったことないです🤔
もう大きすぎてそれ以上は映らないんじゃないですかね?😊

はじめてのママリ
まだCRL測ってもらえるんですね!大事なのは体重と医師が言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!逆に私の病院では体重を測っていないんです😢- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私の病院では、まだ測っていて全身が1画面にギリギリおさまっています。
いままで順調に大きくなっていたので、すごく不安で😢
ぷにか
前回のも知ってる先生が大丈夫っておっしゃってるので平気かと思いますよ😌🩷
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!