子育て・グッズ 水分を摂取するのを嫌がるんですが、同じような方いますか?ミルク拒否の… 水分を摂取するのを嫌がるんですが、同じような方いますか? ミルク拒否の傾向もあるので、今日まだこれしか飲んでないです🥲 マグで飲ませようとしても拒否です。 おしっこしっかり出ていれば大丈夫ですか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ マグ 拒否 ままり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 娘もその頃は日によってバラツキありました! おしっこやうんちがしっかり出ていて、元気がよければ気にしなくていいと思いますよ😊 11月20日 ままり コメントありがとうございます! おしっこはしっかりでてるんですが、便秘気味で💦 元気はめちゃくちゃあります🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
おしっこはしっかりでてるんですが、便秘気味で💦
元気はめちゃくちゃあります🤣