コメント

ママリ
娘もその頃は日によってバラツキありました!
おしっこやうんちがしっかり出ていて、元気がよければ気にしなくていいと思いますよ😊
ママリ
娘もその頃は日によってバラツキありました!
おしっこやうんちがしっかり出ていて、元気がよければ気にしなくていいと思いますよ😊
「おしっこ」に関する質問
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
今2ヶ月の子供がいます。最近まで160ミルク飲めてたんですが、急に110.130と減って飲む度に吐き戻しがあります。これは病院連れて行った方がいいのでしょうか? 特に熱もなく、ぐったりとかもないです。 おしっこもうんち…
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
おしっこはしっかりでてるんですが、便秘気味で💦
元気はめちゃくちゃあります🤣