妹がインフルエンザにかかっているため、実家に行くべきか悩んでいます。行かない方が良いでしょうか。
日曜日の朝早くから実家の近くで用事があり、泊めてもらおうと思っていたところ、私の妹(実家住み)がインフルにかかってしまい、金曜日まで隔離期間だそうです。
来るなら自己責任でと言われたのですが、行かない方がいいですよね??😭😭
- みちゃん(妊娠11週目, 生後8ヶ月)
コメント

Rママ
絶対にやめた方がいいかと💦
今年のインフルエンザかなり重いみたいなんで😫
日曜日の朝早くから実家の近くで用事があり、泊めてもらおうと思っていたところ、私の妹(実家住み)がインフルにかかってしまい、金曜日まで隔離期間だそうです。
来るなら自己責任でと言われたのですが、行かない方がいいですよね??😭😭
Rママ
絶対にやめた方がいいかと💦
今年のインフルエンザかなり重いみたいなんで😫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間くらいの新生児です。 アラームかけてなかったので 前回のミルクから6時間も空いてしまいました😭😭😭 急いでミルク作ってあげてますが 低血糖?とか心配です、、、 何に気をつけたらいいんでしょうか?😭
夜泣き…?昨日から夜中に1.5時間程度おきに、泣く前のしゃくりあげ→あー…と泣いたときみたいな声を出したり、うーうー唸ったりを繰り返して、すぐ寝落ちる…という感じです🤔 これつて夜泣きの始まりかなにかでしょうか…?
もやもやした話です。 先日6歳の息子と室内キッズパークに行ってきました。 春休み前の平日だったのでそこまで混んでおらず、6歳なのでもう付きっきりで見てなくても平気で、私はボールプールの淵のところに座っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
そうですよね😭息子にうつること考えると怖いですし、諦めます😭😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
Rママ
寒くなってきたのでお身体気をつけてください☺️
みちゃん
優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️
Rママさんもお身体気をつけてください🙇🏻♀️元気な赤ちゃん産まれますように😌❤️
Rママ
ありがとうございます😭♡