コメント
ROOMY
その子に寄ると言ったら回答にならないのですが…
私の娘は最初ほほえみで便秘ぎみ(浣腸も何度かしました)で、はぐくみに変えたらめちゃくちゃ快便になりました。
が、そうじゃない子もいるのでミルク缶じゃなくて個包装で売っているミルクを買ってみて試すのもいいかもしれません。
ROOMY
その子に寄ると言ったら回答にならないのですが…
私の娘は最初ほほえみで便秘ぎみ(浣腸も何度かしました)で、はぐくみに変えたらめちゃくちゃ快便になりました。
が、そうじゃない子もいるのでミルク缶じゃなくて個包装で売っているミルクを買ってみて試すのもいいかもしれません。
「ミルク」に関する質問
産後のメンタルについて 初産産後1ヶ月です。 産後1週間ちょっとで乳腺炎(産院からはかなり重症と言われました)になり、治って少ししてから蕁麻疹が出ました。 体調不良もありメンタルが弱って来たのだと思います。 あ…
ミルク作りについて 実家にいる間は、ウォーターサーバーでミルクを作っていますが家に帰ってからどうしようか考えています。 家にはウォーターサーバーがありません。電気ポットでミルクを作っても大丈夫でしょうか? …
朝も投稿しましたが、娘が12時ごろ頭を打ちました。 うつ伏せからフローリングに頭をドーンと打ち、 打った時の音が想像以上に大きかったです。 抱っこすると泣き止み、離乳食もミルクもいつも通りで笑っていて、たんこぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
するめ🔰
その子によって合う合わないがあるんですかね🤔
踏ん張っても出ないのが可哀想で😭
スティクタイプとかですか?