コメント
ももちま
女の子かな?と思いました!
娘もこんな感じでした😆
みーな
女の子だとおもいます!四人のママです!
-
trcu
4人❤️ベテランままさんですね!女の子エコーの決め手がわからずモヤモヤしていました!ありがとうございます😊
- 5月1日
ももちま
女の子かな?と思いました!
娘もこんな感じでした😆
みーな
女の子だとおもいます!四人のママです!
trcu
4人❤️ベテランままさんですね!女の子エコーの決め手がわからずモヤモヤしていました!ありがとうございます😊
「妊娠29週目」に関する質問
27週で逆子と言われ、その後も下の方で胎動を感じるので逆子のままかと思っていたら、29週で頭位になっていました😌 ひとまず安心ではあるのですが、 上の方でほとんど感じないので、うちの赤さんはパンチするのが趣味な…
胎児の性別が、男→女判定に変わったの方はいますか? 16週の頃に🐘が見えて先生に男の子だねと言われました。 それからしばらくは見えず…。 29週で何も言われなかったので聞いてみたら「股に何も見えないから女の子じゃな…
気持ちの整理がつきません… 50g糖負荷検査結果、数値189とずば抜けており 来週にも再検査になりました。食事、遺伝、家系、BMI数値問題なく母体も+5〜6を行き来してます。これはもう体質でしょうか?? すごくショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
trcu
うえのこが男の子なので、女の子がわからなくて、、^_^ふくらみがある?から、男かなぁなんて思っていましたが女の子の可能性もあるかもなのですね!