コメント

ぷに
9月に産みましたが、今頃はもう一緒に布団で寝ちゃってましたね…
私は友達に借りてたので、1歳前には返したかな。

マンマ
寝返り始まった生後半年くらいにはレンタル返しました。
-
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
なるほどです🤔
リビング用に置いてて物置状態になってるのでしまいます💦- 11月20日
ぷに
9月に産みましたが、今頃はもう一緒に布団で寝ちゃってましたね…
私は友達に借りてたので、1歳前には返したかな。
マンマ
寝返り始まった生後半年くらいにはレンタル返しました。
まぁた💓
なるほどです🤔
リビング用に置いてて物置状態になってるのでしまいます💦
「ベビーベッド」に関する質問
寝返り防止ベルトについて スワドル着用のままで寝返り防止ベルトを使いたいのですが、お腹だけの固定でも問題ないでしょうか? それによる危険って何かありますかね? 考えてみましたが思いつかず… 先ほどバタバタする…
第一子妊娠中でベビー用品をそろそろ 揃え始めたいのでおしえてほしいです🥲 犬がいるのでベビーベッドは購入します! 他に悩んでいる高いものが、、 ①ロトトクッション→新生児期に可愛いのが理由なだけ ②ユニスリープ→…
妊娠中でベビー用品に悩んでいます🥲 ロトトクッションか、ユニスリープ 日中用に欲しいなと思うのですが要らないですかね? 可愛いので欲しいな〜と思う反面、 ロトトは使用期間が短いようですぐ邪魔になりそう ユニス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁた💓
一緒に寝ててリビング用に置いてたけど使わなくなったので物置状態になってるのでしまいます💦