コメント
ぷに
9月に産みましたが、今頃はもう一緒に布団で寝ちゃってましたね…
私は友達に借りてたので、1歳前には返したかな。
マンマ
寝返り始まった生後半年くらいにはレンタル返しました。
-
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
なるほどです🤔
リビング用に置いてて物置状態になってるのでしまいます💦- 7分前
ぷに
9月に産みましたが、今頃はもう一緒に布団で寝ちゃってましたね…
私は友達に借りてたので、1歳前には返したかな。
マンマ
寝返り始まった生後半年くらいにはレンタル返しました。
まぁた💓
なるほどです🤔
リビング用に置いてて物置状態になってるのでしまいます💦
「ベビーベッド」に関する質問
生後10ヶ月~11ヶ月の子を連れて、宿泊について。おすすめはホテル?旅館? ハイハイ出来るようにホテルは洋和室?それとも旅館の和室? 今まではベビーベッドを借りてたのですが、つかまり立ちしはじめると借りれないし…
もうすぐ2ヶ月なのですが、下の子は本当に抱っこマン&泣くので、お風呂以外ずっと抱っこ紐してます。おっぱいとミルクあげた後も寝床に置くと泣くので抱っこしてます。 夜抱っこ→ベビーベッドに寝かせてもすぐに起きてし…
愚痴です。 生後4ヶ月の男の子がいます。 先日、保育園のイベントに行ったら息子より後に生まれた子が寝返りしていました。 首もしっかりすわっていて、うつ伏せにしたらしっかり頭持ち上げて周りをキョロキョロ見渡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁた💓
一緒に寝ててリビング用に置いてたけど使わなくなったので物置状態になってるのでしまいます💦