はじめてのママリ🔰
同じくベビーカーと抱っこ紐でnuna使ってます!
昨日今日と寒かったので、ケープ使い始めました!抱っこ紐のマグネットが本当に本当に便利で、私も主人もささっと装着できるので気に入ってます!でも、我が家はケープはノースフェイス使ってます!抱っこ紐の時も使えたほうが良いです😊赤ちゃんが、厚手の上着を着なくてもケープで暖かいので😊
ベビーカーにも装着してますが、たしかにマグネットのほうが楽だとは思いますが、ノースフェイスのボタンでも全然大変じゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
同じくベビーカーと抱っこ紐でnuna使ってます!
昨日今日と寒かったので、ケープ使い始めました!抱っこ紐のマグネットが本当に本当に便利で、私も主人もささっと装着できるので気に入ってます!でも、我が家はケープはノースフェイス使ってます!抱っこ紐の時も使えたほうが良いです😊赤ちゃんが、厚手の上着を着なくてもケープで暖かいので😊
ベビーカーにも装着してますが、たしかにマグネットのほうが楽だとは思いますが、ノースフェイスのボタンでも全然大変じゃないですよ!
「マグ」に関する質問
水分を摂取するのを嫌がるんですが、同じような方いますか? ミルク拒否の傾向もあるので、今日まだこれしか飲んでないです🥲 マグで飲ませようとしても拒否です。 おしっこしっかり出ていれば大丈夫ですか?
息子がワガママグズグズすぎて 「ごめん、ママ、⚪︎⚪︎のママ辞めたい」 って泣きながら伝えてしまいました。 息子も泣きながら 「いやだ、ママがいい」 と言って来ましたが無視して 車中も無言のまま保育園行かせてしまい…
10ヶ月ストロー飲みの練習で紙パックの麦茶飲めるようにはなったんですがどうしてもストローを噛んでしまうようで飲み終わる頃にはストローがぺったんこです。 そろそろマグに移行を考えているんですがこの調子だとストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント