※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまりこ
子育て・グッズ

ベビーカーと抱っこ紐nunaにしたし、グローブにマグネットが入っててベ…

ベビーカーと抱っこ紐nunaにしたし、グローブにマグネットが入っててベビーカーにくっつけれるの便利!って思ったから、防寒ケープノースフェイスじゃなくてnunaで揃えるかーって旦那と言ってたけど、
nunaのやつは抱っこ紐の時使えないのか…?となると抱っこ紐の時も使えるやつの方がいいよなぁ🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくベビーカーと抱っこ紐でnuna使ってます!
昨日今日と寒かったので、ケープ使い始めました!抱っこ紐のマグネットが本当に本当に便利で、私も主人もささっと装着できるので気に入ってます!でも、我が家はケープはノースフェイス使ってます!抱っこ紐の時も使えたほうが良いです😊赤ちゃんが、厚手の上着を着なくてもケープで暖かいので😊
ベビーカーにも装着してますが、たしかにマグネットのほうが楽だとは思いますが、ノースフェイスのボタンでも全然大変じゃないですよ!