産婦人科・小児科 生後10ヶ月の赤ちゃんでインフルエンザの予防接種💉をさせようか悩んでま… 生後10ヶ月の赤ちゃんで インフルエンザの予防接種💉をさせようか悩んでます。 理由としては、卵アレルギーを持っていて、 ワクチンに微量で鶏卵が含まれてるみたいなので。 卵アレルギーのあるお子さんで インフルエンザの予防接種させましたか?💦💦 最終更新:14分前 お気に入り 予防接種 生後10ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 卵アレルギーある子供ですが 昨年も今年も打ちました😊 小児科で相談したらどうでしょうか? うちは相談しておっけーでした🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 副作用は大丈夫でしたか?😓 ちなみにですが卵アレルギーのクラスの数値はどの値でしたか? 1時間前 ママリ 2年とも副反応はないですね🤔 アレルギー検査したのが1年以上前ですがその時はクラス4でした。今は卵入った食品もたくさんでなければ食べれます。 16分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
副作用は大丈夫でしたか?😓
ちなみにですが卵アレルギーのクラスの数値はどの値でしたか?
ママリ
2年とも副反応はないですね🤔
アレルギー検査したのが1年以上前ですがその時はクラス4でした。今は卵入った食品もたくさんでなければ食べれます。