サンルームってどうですか?個人的には乾かない、生乾きみたいな臭いしそ…
サンルームってどうですか?個人的には乾かない、生乾きみたいな臭いしそう…なので、屋根付きバルコニーのがいい気がするんですが、どうなんでしょう?
- さー(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
実家にサンルームついてましたがしっかり乾いてお日様の匂いもしてました☀️冬すごくあったかくて、兄弟でゴロゴロするのが気持ちよかったです〜
ママリ
閉め切っていれば乾きにくいし、生乾きみないになります!
サンルームの窓開けて風通しよくしてるとよく乾きます!
うちはすりガラスにしてるので外から洗濯物見えないし、網戸にしてるので虫も入らないし、鳥のフンつくこともないし、サンルームないとやっていけないくらいになりました🤣
地域柄もあると思いますが、外出する時もサンルームの窓は開けて出かけるので、外出中にも洗濯物を日に当てられます☀️
はじめてのママリ🔰
サンルーム、この季節は全然乾きません…
9月一杯くらいまではじゅうぶん乾くので重宝してましたが!
今はエアコンつけたリビングに干してた方がいいです🫨
建売でまあまあの広さのサンルームなのですが私のスペースにする予定です😂
あづ
2階にベランダあるのでどちらでも干せるんですが、サンルームの窓開けていれば外に干してるのとさほど変わらないです🤔
雨の日はサンルーム閉め切って除湿機とサーキュレーターで乾かしてるので、部屋干しよりは乾きます🙆♀️
急な雨でも濡れないし、虫や鳥のフンとかも付かないし、洗濯物が地面に落ちることもないので、私はいいなって思ってます😂
さー
ありがとうございます。
建物でいいなって思ってる物件がサンルームで💦
でも、南向きじゃないと窓開けてても乾きにくいんでしょうか?
コメント