コメント
かなたん
1歳ですとまだまだ窒息のリスクあるので布団ではなくスリーパーだけとかがいいですよ🙆
真冬は長袖肌着+キルト長袖パジャマ+スリーパー
で寝かせています😆
かなたん
1歳ですとまだまだ窒息のリスクあるので布団ではなくスリーパーだけとかがいいですよ🙆
真冬は長袖肌着+キルト長袖パジャマ+スリーパー
で寝かせています😆
「1歳」に関する質問
アンパンマンポテトっていつからあげてますか? アカチャンホンポで3歳頃って書いて売ってるのを見て、まだ1歳なのにあげちゃって焦ってます😱 元々色が細くヨーグルトしか食べない時もあるのでポテト食べてくれるのでも嬉…
公立の保育園と認可の子ども園について 1歳時クラスを4月から入れる予定です 子ども園に通われてる方いますか? よく仕組みがわかってないのですが、認可の子ども園って保育料以外も結構お金結構かかりますか? 園にはよ…
1歳で食べる時に口に詰め込むのって自閉症の子の特徴なんですか😓?? うちの子、口に詰め込んで食べます... こっちが詰め込まないように阻止しようとすると怒ります💦 あるあるかな?と思っていたんですが違うんですね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️