家事・料理 娘が朝カチューシャ壊しました😅てかこの月齢でカチューシャ壊しますか!?… 娘が朝カチューシャ壊しました😅 てかこの月齢でカチューシャ壊しますか!? 広げると壊れると何百回と言いましたがやりました(ꐦ°᷄д°᷅) 貰い物なので余計捨てられず… プラスチックの土台が折れたので布部分とリボンのところは大丈夫そうです。 バレッタとか出来そうかなと思うんですがどうでしょうか? リメイク得意な方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 月齢 夫 とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント ぽろん リメイク得意ではないですが布部分のリボンを取り外してシュシュやヘアゴム等に縫い付けるのはどうでしょうか☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント