コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃でいつもの遊びに飽きた頃、意外と、ティッシュふわっと投げるだけーとか、なんか適当な紙やぶるだけーとか、ハンドタオルから顔出すだけーとかがめちゃウケして、いつもの苦労何だったんだ…?ってなった時期がありました😂お試しください😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃でいつもの遊びに飽きた頃、意外と、ティッシュふわっと投げるだけーとか、なんか適当な紙やぶるだけーとか、ハンドタオルから顔出すだけーとかがめちゃウケして、いつもの苦労何だったんだ…?ってなった時期がありました😂お試しください😅
「遊び」に関する質問
小学1年生男子です。 お友達(男の子)の家に遊びに行きたいみたいで、その子のママはいいよ、って言ってくれているらしいです。 その子の家は近いのでわかりますが、ママの連絡先は知りません。 ママとは挨拶を交わした…
すごく仲のいい友達なのですが、うちのおもちゃで娘を遊ばせたいから、遊びに行かせて〜と言われて... 潔癖なのであまり人を家に入れるのが好きじゃないので、できたら外で会いたいのですが、2人連れて公園は大変だからと…
0歳で保育園に入れてしまうことに罪悪感を感じてしまいます。 0歳での入園を控えています。 もっとママと遊びたいんじゃないかなって気持ちが大きいです。でも働かないといけません。 先輩ママさん、0歳で入園させて良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ティッシュふわっと投げるの良さそうです🥺✨
タオルからのいないいないばあっも好きで永遠とやらされて私が疲れます🤣
ありがとうございます!