コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃でいつもの遊びに飽きた頃、意外と、ティッシュふわっと投げるだけーとか、なんか適当な紙やぶるだけーとか、ハンドタオルから顔出すだけーとかがめちゃウケして、いつもの苦労何だったんだ…?ってなった時期がありました😂お試しください😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃でいつもの遊びに飽きた頃、意外と、ティッシュふわっと投げるだけーとか、なんか適当な紙やぶるだけーとか、ハンドタオルから顔出すだけーとかがめちゃウケして、いつもの苦労何だったんだ…?ってなった時期がありました😂お試しください😅
「遊び」に関する質問
今年年長になるのにいつになったら1人で遊べるんやろ、、もうそろそろごっこ遊びとか役がややこしくて面倒になってきた😩 誰かが遊んでくれんのなら私は遊びません! YouTubeみてまっときます!って感じなのでほぼYouTube…
大嫌いな毒母からお金貸してって言われたら貸しますか? 銀行のカード落としてお金がないそうです。 ちなみに独身の弟います。 お金ないくせに遊びまくってるようなやつです。 ほんと。。ため息しか出ません😮💨
義母と出かける際みなさんはお金出しますか? ウチの実家の場合は、実家に遊びに来る時やみんなでどこかに行く際はお金のことは気にしなくていいと言ってくれてます。ちょっとの買い物のお金や外食のお金など。以前車3台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ティッシュふわっと投げるの良さそうです🥺✨
タオルからのいないいないばあっも好きで永遠とやらされて私が疲れます🤣
ありがとうございます!