暖房つけられてる方に質問です!部屋の気温は、何度ぐらいを保つようにさ…
暖房つけられてる方に質問です!!
部屋の気温は、何度ぐらいを
保つようにされていますか?
設定温度も教えていただけたらと
思います🙇
- はじめてのママリ🔰(6歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
20度以上にはなるようにしてますよ〜
我が家は22〜23度で設定していれば20度以上になってます💡
暖房つけられてる方に質問です!!
部屋の気温は、何度ぐらいを
保つようにされていますか?
設定温度も教えていただけたらと
思います🙇
退会ユーザー
20度以上にはなるようにしてますよ〜
我が家は22〜23度で設定していれば20度以上になってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子がインフルエンザになりその頃から急に暴力的になりました💦 叩いてきたりイヤイヤ期が増した気がしています😂 すごく聞き分けがよかったはずが インフルをきっかけに突然聞き分けが悪くなって 嫌なことがあったら叩…
生後2ヶ月になる赤ちゃんとの過ごし方についてです。 抱っこ大好きな子で縦抱っこだとよく寝るんですが、ベビーベッドに寝かせたりするとすぐに泣いてしまうため日中ほとんど動けない状態です。 家事もそうですが、両手が…
一人っ子は可哀想? 第二子を妊活していましたが、着床せずです。 2回移植しました。凍結胚はまだありますが、 42歳という年齢もありもう妊活は卒業しようかなと思っています。 最近風邪をひきやすかったり寒暖差の蕁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度を保つようにされていますか?
退会ユーザー
20度以上で保つようにしてます🙂
暖房機器が自動でオンオフなっちゃうので、ずっと同じ温度ではないですが20〜22度くらいを前後してるかんじですかね〜
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとう
ございます!!