※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめきち
ファッション・コスメ

753の服装について質問です🙋そういった行事ごとの服装はフォーマルでな…

753の服装について質問です🙋
そういった行事ごとの服装はフォーマルでないとだめ。着崩した感じは非常識というご意見の方の回答は申し訳ないですがお控えください🙇‍♂️

特に撮影とかもしてもらう予定はなく、一応写真館に子どもの写真は撮りに行く予定です!
私は黒のワンピースにパンプスで行こうと思ってるんですが、同じような方いらっしゃいます?😳
ママリでもよくみるようなスーツや着物の方ばかりですかね…?
子どもが主役だし、写真撮ることもないし、ある程度キレイめな格好していればいいだろうって考えてるんですが同じような方はいらっしゃいますかね?💦

コメント

あづ

まだ行ってませんが、私普段着でいいやって思ってます😂
家族写真撮るなら書かれてる格好でもいいと思うし、私は家族写真撮れないプランだし格好何でもいいやって思ってます😅

• まめきち

まめきち

ありがとうございます✨
    ほんとですか!
    さすがに普段着はダメかなぁなんて思ってしまったんですか、私も子どもが写真撮るプランなので😅
    それでいいならワンピース着たくない🤣
    参拝にも普段着で行かれるということですよね?😳

• 2時間前
  • あづ

あづ

参拝はそもそも行かないです😂
    行くんだったら、一緒に写真撮るかどうかで服装決めます🤔
    さっかくだし家族で撮りたいなーって言うんだったら黒ワンピ着ますし😊

• 2時間前
  • まめきち

まめきち

そうなのですね!🥺
    すごく参考になりました✨
    ありがとうございます🙏💓

• 1時間前