ココロ・悩み ママ友さんたちについてです。私が元々疲れやすくて、さらに育児中精一… ママ友さんたちについてです。 私が元々疲れやすくて、さらに育児中精一杯で尚更疲れている中、ご近所じゃないママ友さんと会うのが億劫になってきました。 ママさんたちはすごくいい方たちで、また会いましょう、と誘ってくださるのですが、無理してまで会いに行こうとまではどうしてもできなくて。 誘われるたびに断るのは申し訳ないので残念なんですが、このまま関係を終わらせた方がいいですよね😭ご意見伺いたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 育児 ともみ(生後11ヶ月) コメント まっゆー そのママ友さん達と、習い事や保育園が一緒とかでなければ 関係終わらせてもいいと思いますよ。 これから同じ幼稚園とかでママ友ができるだろうし! 子育てに余裕がでてきたら会うとかでもいいかもですしね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント