ファッション・コスメ 男性の礼服についてブラックスーツが家に1着あるんですが、これは冠婚葬… 男性の礼服について ブラックスーツが家に1着あるんですが、これは冠婚葬祭に使用できるという認識でいいんですよね?😵💫 男性の礼服で調べるとスーツだからかルールというかこれは失礼にあたる!みたいなのが女性より多い気がして、何がよくて何がダメなのか夫と共に混乱してます… 買った当初のまま保管してあり、タグにブラックスーツと書かれていました。 今度結婚式のお呼ばれで着ていく予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 結婚式 夫 スーツ ラック 服 男 ままり🐻(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブラックスーツ持ってますが、旦那はいつも結婚式にはこれを着て行ってます! スーツ買うときにお店の方にもOKと言われたと思います🤔 2時間前 ママリん ブラックスーツなら結婚式大丈夫ですよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント