子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子育て中なのですが、深い眠りにつく前に・顔や耳を擦る・… 生後1ヶ月半の子育て中なのですが、 深い眠りにつく前に ・顔や耳を擦る ・足を上げる ・体を伸ばす など、体をモゾモゾウネウネ、手足もバタバタと とにかく落ち着きがないです💭 月齢的にモロー反射があるのは分かっていますが それにしてもこんなに動く?ってくらいです。 これは普通の行動でしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?😭✨ 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 月齢 子育て 体 生後1ヶ月半 モロー反射 み(1歳1ヶ月) コメント ママリ 寝入る時や寝起きはそんな感じでした🥹 普通のことかな?と思ってました。 可愛いですよね💕💕 11月20日 み 同じような方がいて安心しました🥺💓ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
同じような方がいて安心しました🥺💓ありがとうございます!