ココロ・悩み 2回目の体外受精も上手くいかず1回目は着床したもののhcgが上がらす化学… 2回目の体外受精も上手くいかず 1回目は着床したもののhcgが上がらす 化学流産…2回目は明日が判定日ですが BT8で妊娠検査薬は真っ白💦💦 もう心折れそうです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 体外受精 着床 判定日 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 私も今週2回目の判定日がありますが、陰性だったら心折れると思います… 1回目はカスリもしませんでした。 不妊治療しんどいですよね😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント