お仕事 派遣社員で工場で働いてます。子供が体調不良で休む場合派遣元に連絡し… 派遣社員で工場で働いてます。 子供が体調不良で休む場合派遣元に連絡していますか? また、なんと連絡すればいいですか? LINEの連絡でもいいのでしょうか? わかる方教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 派遣社員 体調不良 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まあり 派遣会社への連絡はしなくていいと思います。 職場には連絡されているんですよね? 私が派遣の時はそうしていました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 昨日の夕方に熱が出たのでその時点で連絡してもう一度朝イチ連絡しますと言ってあります! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方に熱が出たのでその時点で連絡してもう一度朝イチ連絡しますと言ってあります!